НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 10.76-74
|
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
ГОСТ 10.77-74
|
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
|
ГОСТ 10.79-74
|
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
ГОСТ 779-55
|
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
ГОСТ 779-87
|
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
|
ГОСТ 1935-55
|
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
|
ГОСТ 3739-89
|
Мясо фасованное. Технические условия
|
ГОСТ 4814-57
|
Блоки мясные замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 7595-79
|
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
|
ГОСТ 7596-81
|
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
|
ГОСТ 7597-55
|
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
|
ГОСТ 7724-77
|
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ 12512-67
|
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12513-67
|
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12600-67
|
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 16131-86
|
Колбасы сырокопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16290-86
|
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
ГОСТ 16351-86
|
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16594-85
|
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16867-71
|
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ 17482-85
|
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
ГОСТ 18236-85
|
Продукты из свинины вареные. Технические условия
|
ГОСТ 18255-85
|
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
ГОСТ 20402-75
|
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
|
ГОСТ 23219-78
|
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
|
ГОСТ 23670-79
|
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
|
ГОСТ 27095-86
|
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
ГОСТ 27747-88
|
Мясо кроликов. Технические условия
|
ГОСТ Р 51187-98
|
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52196-2003
|
Изделия колбасные вареные. Технические условия
|
ГОСТ Р 52478-2005
|
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 52479-2005
|
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52601-2006
|
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
|
ГОСТ Р 52674-2006
|
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52675-2006
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52843-2007
|
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
|
ГОСТ Р 52986-2008
|
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
|
ГОСТ Р 52992-2008
|
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 53221-2008
|
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ Р 53294-2009
|
Материалы текстильные. Постельные принадлежности. Мягкие элементы мебели. Шторы. Занавеси. Методы испытаний на воспламеняемость
|
ГОСТ Р 53515-2009
|
Колбасы жареные. Технические условия
|
ГОСТ Р 53587-2009
|
Колбасы вареные из конины. Технические условия
|
ГОСТ Р 53588-2009
|
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
ГОСТ Р 53591-2009
|
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
|
ГОСТ Р 53601-2009
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
|
ГОСТ Р 53645-2009
|
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
|