Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
ГОСТ Р 51299-99 Экстракты дубовые. Технические условия
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53159-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
ГОСТ Р 53161-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь
ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
ГОСТ Р ИСО 8588-2008 Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения
ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия
ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия
ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия
ГОСТ 8115-73 Альбумин черный технический. Технические условия
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия
ГОСТ 23058-89 Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 50197-92 Клей костный. Технические условия
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги
ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность