Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
25.09.2020

«Мираторг» запустил в Подмосковье оптово-распределительный центр за 8,5 млрд рублей

Агропромышленный холдинг «Мираторг» открыл в подмосковном Домодедове первую очередь оптово-распределительного центра за 8,5 млрд рублей, сообщили в правительстве региона.

На предприятии в Домодедове будут хранить и перерабатывать сельхозпродукцию. Здесь организовано 13 поточных автоматизированных линий с производственной мощностью переработки свыше 25 тыс. тонн сырья в год. Ассортимент нового предприятия включает порядка 150 наименований, среди которых бургеры, кулинария, жареные блюда, хлебобулочные изделия, супы, напитки.

Соглашение о строительстве оптово-распределительного центра было подписано еще в 2018 году на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Совокупный объем инвестиций только в первую очередь проекта оценивается в 8,5 млрд рублей. На предприятии создано 500 новых рабочих мест.

Как отметил сооснователь «Мираторга» Виктор Линник, в дальнейшем мощности и ассортимент оптово-распределительного центра будут увеличены. Вторую очередь проекта планируют реализовать в 2021-2026 годах. В рамках нее рассчитывают запустить еще несколько производственных линий, которые будут перерабатывать 30 тыс. тонн продукции в год. Инвестиции в этот этап оцениваются в 8,5 млрд рублей. После расширения оптово-распределительного центра здесь появится еще 400 рабочих мест.

АПХ «Мираторг» основан в 1995 году Виктором и Александром Линниками. Компания занимается производством различных видом мяса и полуфабрикатов. В состав холдинга входят две зерновые компании, четыре комбикормовых завода, 14 распредцентров, 19 птицеводческих предприятий, 28 свинокомплексов и 33 фермы КРС, а также пять перерабатывающих предприятий, склады, транспортная и дистрибьюторская компании, сеть фирменных магазинов и сеть бургерных.

Источник: abireg.ru
Просмотры: сегодня: 4, всего: 287

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность