Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
17.09.2020

100 независимых экспертов выберут лучших закупщиков России

100 независимых экспертов выберут лучших закупщиков России

100 независимых экспертов вошли в общественный совет премии “Лидер конкурентных закупок”. Им предстоит оценить заявки участников и выбрать лучшую команду закупщиков 2020 года.

В совет вошли руководители закупочных и логистических подразделений крупнейших российских и международных компаний. Среди них: представители «Норильского никеля», «Северстали», «Металлоинвеста», «Сибура», «Макфы», «Русагро», застройщика «Инград», сетей «Спортмастер» и «Перекресток». Кроме того, выбирать лучших закупщиков будут руководители отраслевых общественных объединений и эксперты рынка.

laquo;За 9 лет проведения конкурса нам удалось собрать профессиональное сообщество, в котором представлены все отрасли экономики. Число участников и экспертов общественного совета растет каждый год. Главная мотивация для них — это возможность познакомиться с передовым опытом коллег и получить взвешенную оценку собственных усилий. Мы рады, что премия стала значимым фактором развития закупок в России. И приглашаем присоединиться к нам всех профессионалов сферы закупок», - отметил председатель Общественного совета премии и совета директоров B2B-Center Александр Бойко.

Претендовать на звание «Лидер конкурентных закупок» может любая компания-заказчик. Для этого надо подать заявку на сайте премии http://www.premia-zakupki.ru до 23 сентября 2020 года. Подведение итогов и награждение победителей пройдет 29 октября. Участие в конкурсе бесплатное.

Просмотры: сегодня: 6, всего: 639

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность