Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
09.11.2017

Около 600 тыс. кв.м жилья ввели в "новой" Москве с начала года

За десять месяцев в "новой" Москве введено 600 тыс. кв.м жилой недвижимости, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин в четверг журналистам.

"С начала года в ТиНАО введено около 600 тысяч кв.м жилой недвижимости. В ближайшее время планируется ввод еще порядка 150 тыс. "квадратов" жилья в жилых комплексах, расположенных в деревнях Николо-Хованское, Язово, Говорово и Зверево", — отметил В.Жидкин.

По его словам, спрос на квартиры в новостройках ТиНАО остается стабильным.

"Девелоперы одномоментно предлагают потенциальным покупателям до 500 тыс. кв.м жилья", — сказал руководитель департамента.

По мнению В. Жидкина, в следующем году строительство жилья в ТиНАО активизируется.

"Пока разрабатывалась и утверждалась градостроительная документация по "новой" Москве, разрешений на строительство выдавалось меньше обычного. Сейчас все вошло в штатный режим, и мы ожидаем активизацию ввода как жилой, так и коммерческой недвижимости в "новой" Москве в ближайшие годы", — добавил В. Жидкин.

Он подчеркнул, что проекты новых жилых комплексов и микрорайонов в ТиНАО согласовываются только с учетом исключительно комплексной застройки.

"Одновременно с жильем здесь строятся объекты социальной, дорожной, инженерной инфраструктуры", — заявил В.Жидкин.

Источник: Интерфакс
Просмотры: сегодня: 7, всего: 979

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность