Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
15.09.2017

Доля полиолефинов в производстве пластмасс составляет около 40%

VII Международная конференция «Полиолефины 2017» состоится 19 сентября в Москве в отеле «Националь», зал «Петровский», сообщает организатор конференции компания компания «Альянс-Аналитика». На конференции будет представлена Стратегия развития рынка Полиолефинов до 2030 года.

По данным организатора доля полиолефинов (полиэтилен и полипропилен) в производстве пластмасс остается ведущей и составляет около 40%. В 2016 г. полиэтилен оставался дефицитным: спрос превысил предложение на 15%; полипропилен в 2016 г. был профицитным: предложение превышает спрос на 19,5%.

Полиолефины обеспечивают функционирование многих современных отраслей и производств: строительство, общее машиностроение, автомобилестроение, электроника и электротехника, медицины, легкая промышленность, упаковка и другое. Полимерные материалы, включая полиолефины, занимают все более значимое место в нашей жизни.

Ввод новых мощностей по производству полиолефинов к 2020 году расширит предложение более чем на 2 млн тонн, что меняет приоритет проблем функционирования рынка.

Значимость приобретают вопросы экспортной ориентированности и импортозамещения российских полиолефинов. Какое количество полиолефинов сможет потребить внутренний рынок к 2020 году? Какими темпами необходимо развиваться отрасли по переработке полиолефинов?. Как российские продуценты полиолефинов наряду с увеличением объемов производства рассматривают качественные параметры производства? Эти и другие вопрос будут рассмотрены на предстоящей конференции «Полиолефины 2017».

http://www.himonline.ru/n/57ACD
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 420

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность