Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
12.09.2017

Более 500 млн. «лесного дохода» поступило в бюджет Вологодской области к началу сентября 2017 года

На начало сентября 2017 года Департамент лесного комплекса Вологодской области обеспечил поступление платы за использование лесов в бюджетную систему Российской Федерации в объеме более 1,076 млрд. рублей, что на 87,6 млн. рублей больше чем за аналогичный период прошлого года (21%).
В бюджет Вологодской области направлено порядка 503 млн. рублей неналоговых доходов (рост 6%) от использования лесов. В федеральный бюджет поступило 567,7млн. рублей.
Роман Марков: «Департамент лесного комплекса, как орган управления лесами, является главным администратором платежей за использование лесов Вологодской области и ведет работу по учету и контролю за поступлением денежных средств в бюджетную систему страны.
С начала 2017 года в соответствии с Постановлением Правительства Вологодской области в местные бюджеты направляются средства от возмещения вреда, причиненного окружающей среде (незаконная рубка лесных насаждений). В муниципалитеты области поступило уже почти 5,5 млн. рублей доходов.
Основными видами платежей за использование лесов является - арендная плата лесов, плата по договорам купли-продажи древесины для субъектов малого и среднего предпринимательства, для граждан, а также другие виды платежей, установленные законодательством».
 

http://www.lesonline.ru/n/579E4
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 47

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность