Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
08.09.2017

Транснефть ожидает роста тарифов в 2018 году на 3%

"Транснефть" ожидает роста тарифов на транспортировку нефти и нефтепродуктов в 2018 году на уровне более 3%, это минимальный уровень для выполнения инвестпрограммы сообщил журналистам президент "Транснефти" Николай Токарев.
"Тарифы, как вы знаете, у нас рассчитываются и устанавливаются ФАС, они при этом исходят от уровня инфляции в стране минус соответствующий коэффициент. Сегодня прогноз (по инфляции) - 3,4-3,7%, значит, мы ожидаем где-то в этих пределах, хотя решение не за нами, а за ФАС", - сказал Токарев.
"Мы исходим из задач, которые стоят перед нами в рамках инвестпрограммы, программы по техническому перевооружению и реконструкции. Конечно, 3% - предельно минимальный (уровень), но, с другой стороны, есть реалии, мы исходим из этих реалий", - сказал он.
Ранее начальник управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин говорил, что ФАС приступила к созданию правовой основы для отказа от индексации тарифов на транспортировку нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводом с учетом коэффициента от инфляции.
ФАС подготовила проект постановления службы об изменении методики расчета тарифов на транспортировку нефти и нефтепродуктов. Планировалось, что он начнет действовать с мая 2017 года.

http://www.himonline.ru/n/57939
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 3, всего: 685

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность