Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
07.09.2017

"Роснефть" будет финансировать социальные проекты в Якутии

"Роснефть" и Республика Саха в рамках Восточного экономического форума подписали соглашение о финансировании социальных проектов Якутии, сообщает пресс-служба "Роснефти".

Подписи под документом поставили главный исполнительный директор ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и глава Республики Саха Егор Борисов. Согласно документу стороны планируют развивать сотрудничество в реализации социально значимых проектов и программ на территории Якутии.

"Роснефть" с нынешнего года будет оказывать финансовую поддержку республиканскому проекту по строительству учебно-лабораторного корпуса Малой академии наук Республики Саха. Проект реализуется в рамках подготовки к празднованию 100-летия образования Якутской АССР и предполагает создание вблизи г. Якутска национального научно-образовательного центра на 150 мест, обеспечивающего постоянное проживание до 100 учащихся старших классов физико-математического, естественнонаучного, информационно-технологического и инженерно-технического профиля.

В среду глава региона Егор Борисов в интервью РИА Новости сообщил, что научно-образовательный центр будет построен в Якутске до 2020 года.

"Роснефть" с начала 2017 года уже приняла участие в реализации более 600 социальных проектов в регионах, выделив на них более 6,2 млрд рублей.

Восточный экономический форум проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В нем принимает участие президент России Владимир Путин, в числе гостей форума - премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером ВЭФ-2017.

http://www.benzol.ru/n/578CD
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 33

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность