Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
15.02.2017

"Газпром", "Газпром нефть", "Новатэк", "Сибур" и ТАИФ в декабре 2016 года подписали соглашение

"Газпром", "Газпром нефть", "Новатэк", "Сибур" и ТАИФ в декабре 2016 года подписали соглашение с Республикой Татарстан о сотрудничестве в реализации проектов нефтегазохимии в Татарстане, следует из ежеквартального отчета "Газпрома".
"В целях развития взаимовыгодного сотрудничества в области потребления и переработки природного газа, этана и пропан-бутановых углеводородов в нефтехимическую продукцию на существующих и вновь создаваемых мощностях в Республике Татарстан и, возможно, других регионах Российской Федерации, 20 декабря 2016 года подписано "Соглашение о сотрудничестве по реализации новых проектов по глубокой переработке природного газа и развитию нефтегазохимии в Республике Татарстан"", - говорится в материалах компании.
Как ранее сообщало RNS, "Татнефть" заключила договор о продаже своего пакета акций компании "Нижнекамскнефтехим" (402,8 млн обыкновенных акций) холдингу "Таиф". Цена сделки составила около 32 млрд рублей.
Группа компаний "Таиф" - один из крупных многопрофильных холдингов России. Группа, объединяющая 54 компании, осуществляет свою деятельность в следующих основных бизнес-направлениях: это сфера инвестиционно-финансовых услуг, сфера производства строительных материалов и строительства, комплексных и прочих услуг, главное направление - сфера нефтегазопереработки, химии, нефтехимии и энергетики. Среди активов холдинга - ОАО "Таиф-НК", ПАО "Нижнекамскнефтехим", ПАО "Казаньоргсинтез", ОАО "ТГК-16".
 

http://www.benzol.ru/n/54D73
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 248

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность