Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
25.09.2017

Новое китайское сокращение ожидает стальной рынок до визита Д.Трампа в КНР

       
      Как сообщает Financial Times, официальный Пекин намерен провести самое жесткое сокращение производства стали накануне ноябрьского визита президента США Д.Трампа.

По информации  Financial Times, первая волна сокращений сократит вдвое темпы производства в крупнейшем китайском городе-производителе стали в Tangshan, что в конечном итоге повлияет на 20 млн. тонн стали, или около 7,5% от общего годового объема производства в стране.
После прибытия в Пекин министр торговли США Wilbur Ross сказал, что он надеется, что в ноябре президент США посетит Китай. Ross, как сообщается, помог заключить сделку с Пекином в Китае по сокращению производства  стали на 150 млн. тонн к 2022 г., опередив экономический диалог на высоком уровне, проведенный летом, но Трамп отверг этот проект,отдав предпочтение пошлинам.
Выступая перед СМИ, премьер-министр Китая Li Keqiang подчеркнул общие интересы двух стран:«В дополнение к этому, Китай и Соединенные Штаты являются крупнейшими торговыми партнерами, поэтому я считаю справедливым сказать, что наши общие интересы намного перевешивают наши разногласия и расхождения.»
      

http://www.metaltorg.ru/n/9AA598
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 76

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность