Разделы
      НОВОСТИ        ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК        РЕКЛАМА   
14.11.2017
Россельхознадзор ввел усиленный контроль за продукцией четырех предприятий Бразилии

Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции четырех предприятий Бразилии, которые могут поставлять животноводческую продукцию в РФ, сообщает ведомство.

"Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение о введении усиленного лабораторного контроля в отношении продукции четырех бразильских предприятий, обладающих правом поставок животноводческой продукции на территорию России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что причиной такого решения стало выявление несоответствий поступающей в РФ продукции требованиям законодательства. В частности, нарушения были выявлены в замороженной говядине предприятий Frigol S.A. и BS S/A, в свином замороженном мясе предприятия Pamplona Alimentos S/A и в мясе птицы предприятия JBS AVES LTDA.

При этом Россельхознадзор не исключает введение временных ограничений на поставки продукции этих предприятий, если будут выявлены повторные отклонения от существующих ветеринарно-санитарных требований РФ.

Источник: ПРАЙМ
Регион: Россия
Разделы: Говядина    Свинина    Мясо   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность