Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
19.06.2017
Производство мяса в январе-мае выросло на 6,3%

В январе-мае производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 6,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 902 тыс. тонн.

Выпуск мяса птицы поднялся на 4,1% - до 1,9 млн тонн.

За 5 месяцев было произведено 1,2 млн. тонн колбасных изделий, что на 7,2% больше, чем годом ранее.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла подскочил на 21,9% - до 2 млн тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов поднялось на 1,7% - до 4,9 млн тонн.

Молока было произведено 2,3 млн тонн, что на 0,3% меньше, чем в прошлом году.

Производство сыра увеличилось на 2,9% - до 183 тыс. тонн

Источник: ИА "Финмаркет"
Регион: Россия
Разделы: Мясо    Сыры    Продукты    Масло   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность